Unsere Produkte
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Zubereitung:
Den Pizzaofen ca. 5–6 Minuten bei 280–300°C vorheizen. Die tiefgekühlte (nicht angetaute) Pizza bei Ober- und Unterhitze ca. 7–8 Minuten backen. Drehen Sie die Pizza nach ca. 5 Minuten um 180 Grad für ein deutlich besseres Backergebnis.
Lagerung:
Tiefgefroren lagern bei mind. –19°C
MHD: 120 Tage nach Produktion
Kartongröße: 30 x 30 x 13 cm
Zubereitung:
Den Pizzaofen ca. 5–6 Minuten bei 280–300°C vorheizen. Die tiefgekühlte (nicht angetaute) Pizza bei Ober- und Unterhitze ca. 7–8 Minuten backen. Drehen Sie die Pizza nach ca. 5 Minuten um 180 Grad für ein deutlich besseres Backergebnis.
Lagerung:
Tiefgefroren lagern bei mind. –19°C
MHD: 120 Tage nach Produktion
Kartongröße: 30 x 30 x 13 cm
Zubereitung:
Den Pizzaofen ca. 5–6 Minuten bei 280–300°C vorheizen. Die tiefgekühlte (nicht angetaute) Pizza bei Ober- und Unterhitze ca. 7–8 Minuten backen. Drehen Sie die Pizza nach ca. 5 Minuten um 180 Grad für ein deutlich besseres Backergebnis.
Lagerung:
Tiefgefroren lagern bei mind. –19°C
MHD: 120 Tage nach Produktion
Kartongröße: 30 x 30 x 13 cm
Zubereitung:
Den Pizzaofen ca. 5–6 Minuten bei 280–300°C vorheizen. Die tiefgekühlte (nicht angetaute) Pizza bei Ober- und Unterhitze ca. 7–8 Minuten backen. Drehen Sie die Pizza nach ca. 5 Minuten um 180 Grad für ein deutlich besseres Backergebnis.
Lagerung:
Tiefgefroren lagern bei mind. –19°C
MHD: 120 Tage nach Produktion
Kartongröße: 30 x 30 x 13 cm
Zubereitung:
Den Pizzaofen ca. 5–6 Minuten bei 280–300°C vorheizen. Die tiefgekühlte (nicht angetaute) Pizza bei Ober- und Unterhitze ca. 7–8 Minuten backen. Drehen Sie die Pizza nach ca. 5 Minuten um 180 Grad für ein deutlich besseres Backergebnis.
Lagerung:
Tiefgefroren lagern bei mind. –19°C
MHD: 120 Tage nach Produktion
Kartongröße: 30 x 30 x 13 cm
Zubereitung:
Den Pizzaofen ca. 5–6 Minuten bei 280–300°C vorheizen. Die tiefgekühlte (nicht angetaute) Pizza bei Ober- und Unterhitze ca. 7–8 Minuten backen. Drehen Sie die Pizza nach ca. 5 Minuten um 180 Grad für ein deutlich besseres Backergebnis.
Lagerung:
Tiefgefroren lagern bei mind. –19°C
MHD: 120 Tage nach Produktion
Kartongröße: 30 x 30 x 13 cm
Zubereitung:
Den Pizzaofen ca. 5–6 Minuten bei 280–300°C vorheizen. Die tiefgekühlte (nicht angetaute) Pizza bei Ober- und Unterhitze ca. 7–8 Minuten backen. Drehen Sie die Pizza nach ca. 5 Minuten um 180 Grad für ein deutlich besseres Backergebnis.
Lagerung:
Tiefgefroren lagern bei mind. –19°C
MHD: 120 Tage nach Produktion
Kartongröße: 30 x 30 x 13 cm
Zubereitung:
Den Pizzaofen ca. 5–6 Minuten bei 280–300°C vorheizen. Die tiefgekühlte (nicht angetaute) Pizza bei Ober- und Unterhitze ca. 7–8 Minuten backen. Drehen Sie die Pizza nach ca. 5 Minuten um 180 Grad für ein deutlich besseres Backergebnis.
Lagerung:
Tiefgefroren lagern bei mind. –19°C
MHD: 120 Tage nach Produktion
Kartongröße: 30 x 30 x 13 cm
Zubereitung:
Den Pizzaofen ca. 5–6 Minuten bei 280–300°C vorheizen. Die tiefgekühlte (nicht angetaute) Pizza bei Ober- und Unterhitze ca. 7–8 Minuten backen. Drehen Sie die Pizza nach ca. 5 Minuten um 180 Grad für ein deutlich besseres Backergebnis.
Lagerung:
Tiefgefroren lagern bei mind. –19°C
MHD: 120 Tage nach Produktion
Kartongröße: 30 x 30 x 13 cm
Zubereitung:
Den Pizzaofen ca. 5–6 Minuten bei 280–300°C vorheizen. Die tiefgekühlte (nicht angetaute) Pizza bei Ober- und Unterhitze ca. 7–8 Minuten backen. Drehen Sie die Pizza nach ca. 5 Minuten um 180 Grad für ein deutlich besseres Backergebnis.
Lagerung:
Tiefgefroren lagern bei mind. –19°C
MHD: 120 Tage nach Produktion
Kartongröße: 30 x 30 x 13 cm
Zubereitung:
Den Pizzaofen ca. 5–6 Minuten bei 280–300°C vorheizen. Die tiefgekühlte (nicht angetaute) Pizza bei Ober- und Unterhitze ca. 7–8 Minuten backen. Drehen Sie die Pizza nach ca. 5 Minuten um 180 Grad für ein deutlich besseres Backergebnis.
Lagerung:
Tiefgefroren lagern bei mind. –19°C
MHD: 120 Tage nach Produktion
Kartongröße: 30 x 30 x 13 cm
Zubereitung:
Den Pizzaofen ca. 5–6 Minuten bei 280–300°C vorheizen. Die tiefgekühlte (nicht angetaute) Pizza bei Ober- und Unterhitze ca. 7–8 Minuten backen. Drehen Sie die Pizza nach ca. 5 Minuten um 180 Grad für ein deutlich besseres Backergebnis.
Lagerung:
Tiefgefroren lagern bei mind. –19°C
MHD: 120 Tage nach Produktion
Kartongröße: 30 x 30 x 13 cm
Zubereitung:
Den Pizzaofen ca. 5–6 Minuten bei 280–300°C vorheizen. Die tiefgekühlte (nicht angetaute) Pizza bei Ober- und Unterhitze ca. 7–8 Minuten backen. Drehen Sie die Pizza nach ca. 5 Minuten um 180 Grad für ein deutlich besseres Backergebnis.
Lagerung:
Tiefgefroren lagern bei mind. –19°C
MHD: 120 Tage nach Produktion
Kartongröße: 30 x 30 x 13 cm
Zubereitung:
Den Pizzaofen ca. 5–6 Minuten bei 280–300°C vorheizen. Die tiefgekühlte (nicht angetaute) Pizza bei Ober- und Unterhitze ca. 7–8 Minuten backen. Drehen Sie die Pizza nach ca. 5 Minuten um 180 Grad für ein deutlich besseres Backergebnis.
Lagerung:
Tiefgefroren lagern bei mind. –19°C
MHD: 120 Tage nach Produktion
Kartongröße: 30 x 30 x 13 cm
Zubereitung:
Den Pizzaofen ca. 5–6 Minuten bei 280–300°C vorheizen. Die tiefgekühlte (nicht angetaute) Pizza bei Ober- und Unterhitze ca. 7–8 Minuten backen. Drehen Sie die Pizza nach ca. 5 Minuten um 180 Grad für ein deutlich besseres Backergebnis.
Lagerung:
Tiefgefroren lagern bei mind. –19°C
MHD: 120 Tage nach Produktion
Kartongröße: 30 x 30 x 13 cm
Zubereitung:
Den Pizzaofen ca. 5–6 Minuten bei 280–300°C vorheizen. Die tiefgekühlte (nicht angetaute) Pizza bei Ober- und Unterhitze ca. 7–8 Minuten backen. Drehen Sie die Pizza nach ca. 5 Minuten um 180 Grad für ein deutlich besseres Backergebnis.
Lagerung:
Tiefgefroren lagern bei mind. –19°C
MHD: 120 Tage nach Produktion
Kartongröße: 30 x 30 x 13 cm
Zubereitung
Baguette:
Pizzaofen vorheizen: 3 Min. / 220-230°C
Backart: Ober-/Unterhitze
Backzeit (Minuten) gefroren: 7-8
Backzeit (Minuten) aufgetaut: 4-5
Lagerung
Tiefgefroren bei mind. –19°C / MHD: 180 Tage nach Produktion
Kühlschrank bei +4°C / 3 bis 4 Tage haltbar / Kartongröße: 30 x 30 x 16 cm
Zubereitung
Baguette:
Pizzaofen vorheizen: 3 Min. / 220-230°C
Backart: Ober-/Unterhitze
Backzeit (Minuten) gefroren: 7-8
Backzeit (Minuten) aufgetaut: 4-5
Lagerung
Tiefgefroren bei mind. –19°C / MHD: 180 Tage nach Produktion
Kühlschrank bei +4°C / 3 bis 4 Tage haltbar / Kartongröße: 30 x 30 x 16 cm
Zubereitung
Baguette:
Pizzaofen vorheizen: 3 Min. / 220-230°C
Backart: Ober-/Unterhitze
Backzeit (Minuten) gefroren: 7-8
Backzeit (Minuten) aufgetaut: 4-5
Lagerung
Tiefgefroren bei mind. –19°C / MHD: 180 Tage nach Produktion
Kühlschrank bei +4°C / 3 bis 4 Tage haltbar / Kartongröße: 30 x 30 x 16 cm
Zubereitung
A Ekale:
Toaster: vorheizen Toastzeit (Minuten): 3 Tipp: nach Belieben mit Zwiebeln, Gewürzen, Pfefferoni etc. verfeinern und garnierenLagerung
Tiefgefroren bei mind. –19°C / MHD: 180 Tage nach Produktion
Kühlschrank bei +4°C / 3 bis 4 Tage haltbar / Kartongröße: 30 x 30 x 16 cm
Zubereitung
A Ekale:
Toaster: vorheizen Toastzeit (Minuten): 3 Tipp: nach Belieben mit Zwiebeln, Gewürzen, Pfefferoni etc. verfeinern und garnierenLagerung
Tiefgefroren bei mind. –19°C / MHD: 180 Tage nach Produktion
Kühlschrank bei +4°C / 3 bis 4 Tage haltbar / Kartongröße: 30 x 30 x 16 cm
Zubereitung
A Ekale:
Toaster: vorheizen Toastzeit (Minuten): 3 Tipp: nach Belieben mit Zwiebeln, Gewürzen, Pfefferoni etc. verfeinern und garnierenLagerung
Tiefgefroren bei mind. –19°C / MHD: 180 Tage nach Produktion
Kühlschrank bei +4°C / 3 bis 4 Tage haltbar / Kartongröße: 30 x 30 x 16 cm
Zubereitung
A Ekale:
Toaster: vorheizen Toastzeit (Minuten): 3 Tipp: nach Belieben mit Zwiebeln, Gewürzen, Pfefferoni etc. verfeinern und garnierenLagerung
Tiefgefroren bei mind. –19°C / MHD: 180 Tage nach Produktion
Kühlschrank bei +4°C / 3 bis 4 Tage haltbar / Kartongröße: 30 x 30 x 16 cm
Zubereitung
Bruschetta:
Pizzaofen vorheizen: 3 Min. / 220-230°C
Backart: Ober-/Unterhitze
Backzeit (Minuten) gefroren: 4-5
Backzeit (Minuten) aufgetaut: 3-4
Lagerung
Tiefgefroren bei mind. –19°C / MHD: 180 Tage nach Produktion
Kühlschrank bei +4°C / 3 bis 4 Tage haltbar / Kartongröße: 30 x 30 x 16 cm
Zubereitung
Bruschetta:
Pizzaofen vorheizen: 3 Min. / 220-230°C
Backart: Ober-/Unterhitze
Backzeit (Minuten) gefroren: 4-5
Backzeit (Minuten) aufgetaut: 3-4
Lagerung
Tiefgefroren bei mind. –19°C / MHD: 180 Tage nach Produktion
Kühlschrank bei +4°C / 3 bis 4 Tage haltbar / Kartongröße: 30 x 30 x 16 cm
Zubereitung
Schwarzbrot Rustica:
Pizzaofen vorheizen: 3 Min. / 220-230°C
Backart: Ober-/Unterhitze
Backzeit (Minuten) gefroren: 5-6
Backzeit (Minuten) aufgetaut: 3-4
Lagerung
Tiefgefroren bei mind. –19°C / MHD: 180 Tage nach Produktion
Kühlschrank bei +4°C / 3 bis 4 Tage haltbar / Kartongröße: 30 x 30 x 16 cm
Zubereitung
Almkasbrot:
Pizzaofen vorheizen: 3 Min. / 220-230°C
Backart: Ober-/Unterhitze
Backzeit (Minuten) gefroren: 5-6
Backzeit (Minuten) aufgetaut: 3-4
Lagerung
Tiefgefroren bei mind. –19°C / MHD: 180 Tage nach Produktion
Kühlschrank bei +4°C / 3 bis 4 Tage haltbar / Kartongröße: 30 x 30 x 16 cm
Zubereitung:
Tarte Flambee tiefgekühlt:
Pizzaofen vorheizen: 3 Min. / 250-300°C
Backart: Ober-/Unterhitze
Backzeit: 5-6
Tiefgefroren bei mind. –19°C / MHD: 180 Tage nach Produktion / Kartongröße: 38 x 28 x 19 cm
Zubereitung:
Tarte Flambee tiefgekühlt:
Pizzaofen vorheizen: 3 Min. / 250-300°C
Backart: Ober-/Unterhitze
Backzeit: 5-6
Tiefgefroren bei mind. –19°C / MHD: 180 Tage nach Produktion / Kartongröße: 38 x 28 x 19 cm
Zubereitung
Pizzaofen ca. 3 Minuten bei 180°C vorheizen. Die tiefgekühlten Chicken Wings ca. 8 Minuten backen.
Heißluftofen oder Airfryer: Die tiefgekühlten Chicken Wings ca. 10 Minuten bei 200°C backen.
Lagerung
Tiefgefroren bei mind. –19 °C
MHD: 360 Tage nach Produktion
Kartongröße: 39 x 29 x 17 cm
Zubereitung
Heißluftofen auf 190°C vorheizen. Die tiefgekühlten Chicken Fingers (6–7 Stk. entsprechen 1 Portion) ca. 7 Minuten knusprig backen. Fritter: Die tiefgekühlten Chicken Fingers bei 160°C ca. 5-6 Minuten frittieren.Lagerung
Tiefgefroren bei mind. –19 °C MHD: 540 Tage nach Produktion Kartongröße: 30 x 24 x 13 cmZubereitung
Heißluftofen auf 190°C vorheizen. Das tiefgekühlte Hühnerbrustfilet in den Ofen geben und ca. 7 Min. knusprig backen. Fritter: Das tiefgekühlte Hühnerbrustfi let bei 160°C ca. 5 Minuten frittieren.Lagerung
Tiefgefroren bei mind. –19 °C MHD: 180 Tage nach Produktion Kartongröße: 30 x 30 x 16 cmZubereitung
Die Kärntner Kasnudeln tiefgekühlt in kochendem Wasser ca. 10 Minuten ziehen lassen.Lagerung
Tiefgefroren bei mind. –19 °C
Kühlschrank +4°C ca. 3–4 Tage
MHD: 180 Tage nach Produktion
Kartongröße: 38 x 29 x 25 cm
Zubereitung
Die Verpackung nicht öffnen. Nur den Deckel anstechen. Bei 900 Watt 7 Min. in der Mikrowelle erhitzen.
Lagerung
Tiefgefroren bei mind. –19 °C
MHD: 180 Tage nach Produktion
Kartongröße: 38 x 29 x 25 cm
Zubereitung
Die Verpackung nicht öffnen. Nur den Deckel anstechen. Bei 900 Watt 7 Min. in der Mikrowelle erhitzen.
Lagerung
Tiefgefroren bei mind. –19 °C
MHD: 180 Tage nach Produktion
Kartongröße: 38 x 29 x 25 cm
Zubereitung
Die Verpackung nicht öffnen. Nur den Deckel anstechen. Bei 900 Watt 7 Min. in der Mikrowelle erhitzen.
Lagerung
Tiefgefroren bei mind. –19 °C
MHD: 180 Tage nach Produktion
Kartongröße: 38 x 29 x 25 cm
Zubereitung
Die Verpackung nicht öffnen. Nur den Deckel anstechen. Bei 900 Watt 7 Min. in der Mikrowelle erhitzen.
Lagerung
Tiefgefroren bei mind. –19 °C
MHD: 180 Tage nach Produktion
Kartongröße: 38 x 29 x 25 cm
Zubereitung
Donuts und Muffins bei Raumtemperatur ca. 20 Minuten auftauen lassen.
Profiteroles: Am Vortag im Kühlschrank auftauen lassen.
Lagerung
Donuts und Muffins:
Tiefgefroren bei mind. –19 °C
MHD: 180 Tage nach Produktion
Profi teroles:
Tiefgefroren bei mind. –19 °C
Kühlschrank bei +4°C (2–3 Tage haltbar)
MHD: 540 Tage nach Produktion
Zubereitung
Donuts und Muffins bei Raumtemperatur ca. 20 Minuten auftauen lassen.
Profiteroles: Am Vortag im Kühlschrank auftauen lassen.
Lagerung
Donuts und Muffins:
Tiefgefroren bei mind. –19 °C
MHD: 180 Tage nach Produktion
Profi teroles:
Tiefgefroren bei mind. –19 °C
Kühlschrank bei +4°C (2–3 Tage haltbar)
MHD: 540 Tage nach Produktion
Zubereitung
Donuts und Muffins bei Raumtemperatur ca. 20 Minuten auftauen lassen.
Profiteroles: Am Vortag im Kühlschrank auftauen lassen.
Lagerung
Donuts und Muffins:
Tiefgefroren bei mind. –19 °C
MHD: 180 Tage nach Produktion
Profi teroles:
Tiefgefroren bei mind. –19 °C
Kühlschrank bei +4°C (2–3 Tage haltbar)
MHD: 540 Tage nach Produktion
Zubereitung
Donuts und Muffins bei Raumtemperatur ca. 20 Minuten auftauen lassen.
Profiteroles: Am Vortag im Kühlschrank auftauen lassen.
Lagerung
Donuts und Muffins:
Tiefgefroren bei mind. –19 °C
MHD: 180 Tage nach Produktion
Profi teroles:
Tiefgefroren bei mind. –19 °C
Kühlschrank bei +4°C (2–3 Tage haltbar)
MHD: 540 Tage nach Produktion
Zubereitung
Donuts und Muffins bei Raumtemperatur ca. 20 Minuten auftauen lassen.
Profiteroles: Am Vortag im Kühlschrank auftauen lassen.
Lagerung
Donuts und Muffins:
Tiefgefroren bei mind. –19 °C
MHD: 180 Tage nach Produktion
Profi teroles:
Tiefgefroren bei mind. –19 °C
Kühlschrank bei +4°C (2–3 Tage haltbar)
MHD: 540 Tage nach Produktion
Zubereitung
Tiefgekühlt leicht befeuchten, mit beigefügtem Meersalz bestreuen und bei ca. 180°C 3–4 Minuten aufbacken. Etwas nachziehen lassen.Lagerung
Tiefgefroren bei mind. –19 °C MHD: 360 Tage Kartongröße: 58 x 39 x 16 cmZubereitung:
Den Pizzaofen ca. 5–6 Minuten vorheizen. Die tiefgekühlte (nicht angetaute) Pizza bei Ober- und Unterhitze 250–270°C oder Heißluft 2o0°C ca. 8–10 Minuten backen. Ist die Pizza aufgetaut braucht sie nur ca. 6-8Minuten. Drehen Sie die Pizza nach ca. 5 Minuten um 180 Grad für ein deutlich besseres Backergebnis.
Lagerung:
Tiefgefroren lagern bei mind. < -18°C
MHD: 180 Tage nach Produktion
Kartongröße: 30 x 30 x 13 cm
Zubereitung:
Den Pizzaofen ca. 5–6 Minuten vorheizen. Die tiefgekühlte (nicht angetaute) Pizza bei Ober- und Unterhitze 250–270°C oder Heißluft 2o0°C ca. 8–10 Minuten backen. Ist die Pizza aufgetaut braucht sie nur ca. 6-8Minuten. Drehen Sie die Pizza nach ca. 5 Minuten um 180 Grad für ein deutlich besseres Backergebnis.
Lagerung:
Tiefgefroren lagern bei mind. < -18°C
MHD: 180 Tage nach Produktion
Kartongröße: 30 x 30 x 13 cm
Zubereitung:
Den Pizzaofen ca. 5–6 Minuten vorheizen. Die tiefgekühlte (nicht angetaute) Pizza bei Ober- und Unterhitze 250–270°C oder Heißluft 2o0°C ca. 8–10 Minuten backen. Ist die Pizza aufgetaut braucht sie nur ca. 6-8Minuten. Drehen Sie die Pizza nach ca. 5 Minuten um 180 Grad für ein deutlich besseres Backergebnis.
Lagerung:
Tiefgefroren lagern bei mind. < -18°C
MHD: 180 Tage nach Produktion
Kartongröße: 30 x 30 x 13 cm
Zubereitung:
Den Pizzaofen ca. 5–6 Minuten vorheizen. Die tiefgekühlte (nicht angetaute) Pizza bei Ober- und Unterhitze 250–270°C oder Heißluft 2o0°C ca. 8–10 Minuten backen. Ist die Pizza aufgetaut braucht sie nur ca. 6-8Minuten. Drehen Sie die Pizza nach ca. 5 Minuten um 180 Grad für ein deutlich besseres Backergebnis.
Lagerung:
Tiefgefroren lagern bei mind. < -18°C
MHD: 180 Tage nach Produktion
Kartongröße: 30 x 30 x 13 cm
Zubereitung:
Den Pizzaofen ca. 5–6 Minuten vorheizen. Die tiefgekühlte (nicht angetaute) Pizza bei Ober- und Unterhitze 250–270°C oder Heißluft 2o0°C ca. 8–10 Minuten backen. Ist die Pizza aufgetaut braucht sie nur ca. 6-8Minuten. Drehen Sie die Pizza nach ca. 5 Minuten um 180 Grad für ein deutlich besseres Backergebnis.
Lagerung:
Tiefgefroren lagern bei mind. < -18°C
MHD: 180 Tage nach Produktion
Kartongröße: 30 x 30 x 13 cm
Zubereitung:
Den Pizzaofen ca. 5–6 Minuten vorheizen. Die tiefgekühlte (nicht angetaute) Pizza bei Ober- und Unterhitze 250–270°C oder Heißluft 2o0°C ca. 8–10 Minuten backen. Ist die Pizza aufgetaut braucht sie nur ca. 6-8Minuten. Drehen Sie die Pizza nach ca. 5 Minuten um 180 Grad für ein deutlich besseres Backergebnis.
Lagerung:
Tiefgefroren lagern bei mind. < -18°C
MHD: 180 Tage nach Produktion
Kartongröße: 30 x 30 x 13 cm
Zubereitung:
Den Pizzaofen ca. 5–6 Minuten vorheizen. Die tiefgekühlte (nicht angetaute) Pizza bei Ober- und Unterhitze 250–270°C oder Heißluft 2o0°C ca. 8–10 Minuten backen. Ist die Pizza aufgetaut braucht sie nur ca. 6-8Minuten. Drehen Sie die Pizza nach ca. 5 Minuten um 180 Grad für ein deutlich besseres Backergebnis.
Lagerung:
Tiefgefroren lagern bei mind. < -18°C
MHD: 180 Tage nach Produktion
Kartongröße: 30 x 30 x 13 cm
Zubereitung:
Den Pizzaofen ca. 5–6 Minuten vorheizen. Die tiefgekühlte (nicht angetaute) Pizza bei Ober- und Unterhitze 250–270°C oder Heißluft 2o0°C ca. 8–10 Minuten backen. Ist die Pizza aufgetaut braucht sie nur ca. 6-8Minuten. Drehen Sie die Pizza nach ca. 5 Minuten um 180 Grad für ein deutlich besseres Backergebnis.
Lagerung:
Tiefgefroren lagern bei mind. < -18°C
MHD: 180 Tage nach Produktion
Kartongröße: 30 x 30 x 13 cm
Traditionell
Handgemacht
Mit Liebe und Qualität,
die man schmeckt!
Regionalle
Wertschöpfung
Lieferanten und Produzenten
aus der Region
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