Skip to main content

Pizza, Pasta und mehr – Produktion und Vertrieb

Snacks

Baguette de Provence AGLM
Kräutermargarine, Käse, Toastschinken, Salami, Paprika, Mais
ca. 220 g, ca. 27 × 7 cm, 12 Stück
Baguette Thunfisch ADGLM
Kräutermargarine, Käse, Thunfisch, Zwiebel
ca. 220 g, ca. 27 × 7 cm, 12 Stück
Baguette Knoblauch AGLM
Kräutermargarine, Käse, Knoblauch, Petersilie
ca. 190 g, ca. 27 × 7 cm, 12 Stück
Baguette Grandiosa AGLM
Kräutermargarine, Käse, Toastschinken
ca. 220 g, ca. 27 × 7 cm, 12 Stück
Baguette 3 Käsesorten AGLM
Kräutermargarine, Gouda, Mozzarella, Österkron
ca. 190 g, ca. 27 × 7 cm, 12 Stück
Baguette Mozzarella AGLM
Kräutermargarine, Käse, Mozzarella, Tomatenwürfel
ca. 220 g, ca. 27 × 7 cm, 12 Stück
A Ekale Grandiosa AG
vorgebackener Pizzateig mit Tomatensauce, Käse, Toastschinken
ca. 200 g, ca. 30 cm, 20 Stück
A Ekale Salami AG
vorgebackener Pizzateig mit Tomatensauce, Käse, Salami
ca. 180 g, Durchmesser ca. 30 cm, 20 Stück
A Ekale Mozarella AG
vorgebackener Pizzateig mit Tomatensauce, Käse, Mozzarella, Tomaten
ca. 180 g, Durchmesser ca. 30 cm, 20 Stück
A Ekale Thunfisch ADG
vorgebackener Pizzateig mit Tomatensauce, Käse, Thunfisch, Zwiebel
ca. 180 g, Durchmesser ca. 30 cm, 20 Stück
Bruschetta Bauernart AGLM
Weißbrot, Kräutermargarine, Käse, Selchfleischwürfel, Paprika, Zwiebel
ca. 280 g, 10 Stück
Bruschetta Romana AGLM
Weißbrot, Kräutermargarine, Käse, Tomatenwürfel, Petersilie
ca. 230 g, 10 Stück
Tarte Flambee „Royal“ ADG
Hefeteig mit Sauerrahm, Lachs, Dill, Käse
ca. 320 g, ca. 28 × 38 cm, 10 Stück
Tarte Flambee „Klassik“ AG
Hefeteig mit Sauerrahm, Speck, Zwiebel, Käse & Knoblauch
ca. 365 g, ca. 28 × 38 cm, 10 Stück
Schwarzbrot Rustica AGLM
Schwarzbrot (65% Roggen) mit Kräutermargarine, Selchfleischwürfel, Käse, Zwiebel, Petersilie
ca. 180 g, 24 Stück
Überbackenes Almkasbrot AGLM
Schwarzbrot (65% Roggen) mit Kräutermargarine, Gouda, Camembert, Mozzarella, Gorgonzola
ca. 180 g, 24 Stück
Chicken Wings ADG
Hähnchenflügel würzig mariniert
6 kg, 24 Portionen à 250 g (5 × 1,2 kg)
Chicken Fingers A
Gewachsenes Hühnerbrustfilet in Streifen geschnitten, paniert mit Ei und Brösel, knusprig gebacken (keine Salmonellen-Gefahr)
3 kg (ca. 28 g/Stück), 36 Stück/kg
Hühnerbrustfilet Piccata AG
Hähnchenbrustfilet mit würzig knuspriger Panade, mit Parmesan ummantelt
4,5 kg (80–100 g/Stück), 45 Stück
Laugenbrezen AG
fertig gebacken mit Salzbeipack
ca. 150 g, 24 Stück