Unsere Produkte

Hier finden Sie einen Überblick über alle unsere schmackhaften Produkte. Unsere Kategorien bieten Ihnen die Möglickeit die Produkte  nach Ihrem Wunsch zu sortieren. Für Detailfragen und Bestellungen zögern Sie nicht,uns zu kontaktieren. 

Kategorie
Alle zurücksetzen
Pizza MargheritaAG
Tomatensauce, Käse, Mozzarella
Groß:
ca. 470 g
Ø ca. 30 cm
6 Stück
Mittel:
ca. 260 g
Ø ca. 21 cm
8 Stück
Zubereitung
Pizza GrandiosaAG
Tomatensauce, Käse, Toastschinken
Groß:
ca. 545 g
Ø ca. 30 cm
6 Stück
Mittel:
ca. 290 g
Ø ca. 21 cm
8 Stück
Zubereitung
Pizza ThunfischADG
Tomatensauce, Käse, Thunfisch, Zwiebel
Groß:
ca. 550 g
Ø ca. 30 cm
6 Stück
Zubereitung
Pizza MozzarellaAG
Tomatensauce, Käse, Mozzarellascheiben, Paprikastreifen, getrocknete Tomaten
Groß:
ca. 580 g
Ø ca. 30 cm
6 Stück
Zubereitung
Pizza SalamiAG
Tomatensauce, Käse, Salami
Groß:
ca. 510 g
Ø ca. 30 cm
6 Stück
Zubereitung
Pizza DiavoloAG
Tomatensauce, Käse, Toastschinken, Pfefferoni
Groß:
ca. 550 g
Ø ca. 30 cm
6 Stück
Zubereitung
Pizza PikanteAG
Tomatensauce, Käse, Toastschinken, Salami, milde Pfefferoni
Groß:
ca. 290 g
Ø ca. 21 cm
8 Stück
Zubereitung
Pizza Quattro FormaggiAG
Tomatensauce, Gouda, Mozzarella, Gorgonzola, Camembert
Groß:
ca. 510 g
Ø ca. 30 cm
6 Stück
Zubereitung
Pizza CapricciosaAG
Tomatensauce, Käse, Toastschinken, Champignons, Oliven, Artischocken
Groß:
ca. 550 g
Ø ca. 30 cm
6 Stück
Zubereitung
Pizza MephistoAG
Tomatensauce, Käse, Salami, Toastschinken, Paprika, scharfe Pfefferoni
Groß:
ca. 550 g
Ø ca. 30 cm
6 Stück
Zubereitung
HauspizzaAG
Tomatensauce, Käse, Salami, Bauchspeck, Paprika, Mais, Zwiebeln
Groß:
ca. 540 g
Ø ca. 30 cm
6 Stück
Mittel:
ca. 290 g
Ø ca. 21 cm
8 Stück
Zubereitung
Pizza KebabAGFLM
Tomatensauce, Käse, Hähnchenfleisch, Paprika, Zwiebel
Groß:
ca. 560 g
Ø ca. 30 cm
6 Stück
Zubereitung
Basis PizzaA
Tomatensauce
Groß:
ca. 330 g
Ø ca. 30 cm
12 Stück
Mittel:
ca. 200 g
Ø ca. 21 cm
12 Stück
Zubereitung
PizzabodenA
Groß:
ca. 300 g
Ø ca. 30 cm
15 Stück
Mittel:
ca. 180 g
Ø ca. 21 cm
15 Stück
Zubereitung
Blechpizza GASTRONORM GrandiosaAG
Tomatensauce, Käse, Toastschinken
Groß:
ca. 1.300 g
Ø 48x28cm
6 Stück
Zubereitung
Blechpizza GASTRONORM MargheritaAG
Tomatensauce, Käse, Mozzarella
Groß:
ca. 1.240 g
Ø 48x28cm
6 Stück
Zubereitung
Baguette de ProvenceAGLM
Kräutermargarine, Käse, Toastschinken, Salami, Paprika, Mais
ca. 210 g
ca. 27 x7 cm
12 Stück
Zubereitung
Baguette ThunfischADGLM
Kräutermargarine, Käse, Thunfisch, Zwiebe
ca. 210 g
ca. 27 x7 cm
12 Stück
Zubereitung
Baguette KnoblauchAGLM
Kräutermargarine, Käse, Knoblauch, Petersilie
ca. 180 g
ca. 27 x7 cm
12 Stück
Zubereitung
A Ekale GrandiosaAG
Pizzateig mit Tomatensauce, Käse, Toastschinken
ca. 200 g
ca. 30 cm
20 Stück
Zubereitung
A Ekale SalamiAG
Pizzateig mit Tomatensauce, Käse, Salami
ca. 180 g
ca. 30 cm
20 Stück
Zubereitung
A Ekale MozarellaAG
Pizzateig mit Tomatensauce, Käse, Mozzarella, Tomaten
ca. 180 g
ca. 30 cm
20 Stück
Zubereitung
A Ekale ThunfischADG
Pizzateig mit Tomatensauce, Käse, Thunfisch, Zwiebel
ca. 180 g
ca. 30 cm
20 Stück
Zubereitung
Bruschetta RomanaAGLM
Weißbrot, Kräutermargarine, Käse, Tomatenwürfel, Petersilie
ca. 230 g
10 Stück
Zubereitung
Bruschetta BauernartAGLM
Weißbrot, Kräutermargarine, Käse Selchfleischwürfel, Paprika, Zwiebel
ca. 280 g
10 Stück
Zubereitung
Schwarzbrot RusticaAGLM
Schwarzbrot (65% Roggen) mit Kräutermargarine, Selchfleischwürfel, Käse, Zwiebel, Petersilie
ca. 180 g
24 Stück
Zubereitung
Überbackenes AlmkasbrotAGLM
Schwarzbrot (65% Roggen) mit Kräutermargarine, Gouda, Camembert, Mozzarella, Gorgonzola
ca. 170 g
24 Stück
Zubereitung
Tarte Flambee „Klassik“AG
Hefeteig mit Sauerrahm, Speck, Zwiebel, Käse & Knoblauch
ca. 365 g
ca. 28 x 38 cm
10 Stück
Zubereitung
Tarte Flambee „Royal“ADG
ca. 320 g
ca. 28 x 38 cm
10 Stück
Zubereitung
Chicken WingsADG
Hähnchenflügel würzig mariniert
6 kg
24 Portionen a 250 g
5 x 1,2 kg
Zubereitung
Chicken FingersA
Gewachsenes Hühnerbrustfilet in Streifen geschnitten, paniert mit Ei und Brösel, knusprig gebacken (keine Salmonellen-Gefahr)
3 kg (ca. 28g/Stück)
36 Stück/kg
Zubereitung
Hühnerbrustfilet Piccata
Hähnchenbrustfi let mit einer würzig knusprigen Panade, mit Parmesan ummantelt.
4,5 kg (80–100g / Stück)
45 Stück
Zubereitung
Pinsa Boden Standard
unbelegter Boden, traditionelle Rezeptur, oval, vorgebacken, individuell zu belegen
ca. 3,36 kg
ca. 36 x 18 cm
14 Stück à ca. 230 – 270 g
Kärntner KasnudelACG
Nudelteig mit Kartoffel-Topfenfülle, Gewürze
57g
150 Stück (30 x 5)
Zubereitung
Penne ArrabbiataAGL
Penne mit Sauce Arrabiata (ohne Fleisch)
450g
8 Stück
Zubereitung
Tagliatelle mit SteinpilzenACGL
450g
8 Stück
Zubereitung
Tagliatelle mit BologneseACGL
450g
8 Stück
Zubereitung
Spaghetti CarbonaraACGL
450g
8 Stück
Zubereitung
Gemischte DonutsAFG
5 Sorten zu je 12 Stück (Zuckerguss, Vanille, Schoko, Banane, Erdbeer)
je ca. 58 g
60 Stk.
Zubereitung
Schokolade DonutsAFG
mit echter belgischer Schokolade
je ca. 55 g
36 Stk.
Zubereitung
Nuss-Nougat DonutsAFGH
gefüllt mit Nougat Creme
je ca. 75 g
36 Stk.
Zubereitung
MuffinsACFG
Schoko oder Vanille
je ca. 112 g
36 Stk.
Zubereitung
Profiteroles (bianco/cioccolata)ACFG
mit zartcremiger heller oder dunkler Schokolade
1.200g
24 Stk.
Zubereitung
Doppelstock- Schamott Ofen
2 Backetagen auf Schamott. Sie backen die Pizza wie die Profis auf Stein für das perfekte Backergebnis.
220 Volt Lichtstrom, 3-kW; L 54 x B 50 x H 37 cm
Pizzarollschneidemesser
Die Klinge besteht aus rostfreiem Stahl, der Griff aus leicht abwaschbarem Kunststoff. Liegt gut in der Hand und schneidet Ihre Pizza leicht in Teilstücke
Multifunktionsofen
Nach nur drei Minuten ist der Ofen betriebsbereit. Von 50 bis 300°C können Sie für jede Backsorte die ideale Backtemperatur einstellen.
230 Volt Lichtstrom, 1.750 Watt; L 50 x B 40 x H 20 cm
Pizzaschaufel
Unsere Pizzaschaufel aus rostfreiem Stahl und mit einem Griff aus leicht abwaschbarem Kunststoff schützt vor Verbrennungen und erleichtert den Transport Ihrer Pizza aus dem Backrohr auf den Teller. Nur für Doppelschamottofen geeignet.
Premium Ofen
Ober- & Unterhitze individuell regelbar. Komplett aus Edelstahl. Nach nur fünf Minuten ist der Ofen betriebsbereit.
250 Volt, 2 kW; L 50 x T 50 x H 22cm
Pizzateller
Die Pizzateller in den Farben der italienischen Flagge und versehen mit dem O-sole-mio-Logo eignen sich bestens für Veranstaltungen. Die lebensmittelechte Beschichtung verhindert das Aufweichen des Kartons.
Ø 30 cm
100 Stück
Pizzakarton
Unser Karton für die Pizza zum Mitnehmen besteht aus lebensmittelechter Wellpappe und ist mehrfarbig bedruckt.
30 x 30 x 3,5 cm
100 Stück
LaugenbrezenAG
fertig gebacken mit Salzbeipack
ca. 150 g
24 Stück
Zubereitung
Pizza Grandiosa vorgebackenAG
Tomatensauce, Käse, Toastschinken
Groß:
ca. 550g
Ø 30cm
6
Zubereitung
Pizza Diavolo vorgebackenAG
Tomatensauce, Käse, Toastschinken, Pfefferoni
Groß:
ca. 550g
Ø 30cm
6
Zubereitung
Pizza Mephisto vorgebackenAG
Tomatensauce, Käse, Toastschinken, Salami, Paprika, scharfe Pfefferoni
Groß:
ca. 550g
Ø 30cm
6
Zubereitung
Pizza Salami vorgebackenAG
Tomatensauce, Käse, Salami
Groß:
ca. 550g
Ø 30cm
6
Zubereitung
Pizza Margherita vorgebackenAG
Tomatensauce, Käse, Mozzarella
Groß:
ca. 550g
Ø 30cm
6
Zubereitung
Hauspizza vorgebackenAG
Tomatensauce, Käse, Salami, Speck, Gemüse
Groß:
ca. 550g
Ø 30cm
6
Zubereitung
3er Familienpizza vorgebackenAG
Pizza Grandiosa vorgeb.: Tomatensauce, Käse, Toastschinken Pizza Salami vorgeb.: Tomatensauce, Käse, Salami Pizza Marghertia vorgeb.: Tomatensauce, Käse, Mozzarella
Groß:
ca. 1530g
Ø 30cm
6
Zubereitung
5er Pizzaparty Karton vorgebackenAG
Pizza Grandiosa vorgeb.: Tomatensauce, Käse, Toastschinken Pizza Salami vorgeb.: Tomatensauce, Käse, Salami Pizza Marghertia vorgeb.: Tomatensauce, Käse, Mozzarella Hauspizza vorgeb.: Tomatensauce, Käse, Salami, Speck, Gemüse Pizza Diavolo vorgeb.: Tomatensauce, Käse, Toastschinken, Pfefferoni
Groß:
ca. 1530g
Ø 30cm
6
Zubereitung

Traditionell
Handgemacht

Mit Liebe und Qualität,
die man schmeckt!

Regionalle
Wertschöpfung

Lieferanten und Produzenten
aus der Region

Ohne
Zusatzstoffe

Hochwertige Zutaten aus gentechnikfreien Rohstoffen